Une Bloggeuse.

Ma photo
Cholet, Maine et Loire, France

lundi 15 juillet 2019

RECETTE : Salade de pois chiches à la coriandre.

INGREDIENTS :

- 1 boîte de pois chiches au jus, en conserves.
- 1/2 oignon rouge.
- 1 tomate.
- Huile normale, Vinaigre de Xérès, Cumin en poudre, Sel, Poivre, Coriandre ciselée Picard.


PREPARATION :


- Egouttez les pois chiches et coupez en dés la tomate.

- Ciselez un demi-oignon rouge.

- Préparez la vinaigrette : Sel, Poivre, Cumin, Huile normale, Vinaigre de Xérès, Coriandre ciselée, Oignon Rouge & la Tomate.

- Ajoutez les pois chiches.

- Mélangez bien.

- Et laissez macérer pdt une petite heure au frigo sous un film alimentaire.


                                                                 BON APPETIT !

Quelques photos de Cholet. Parce que Cholet c'est ça :



La place du centre-ville | La place "Travot".

(éclairée le soir, avec l'hôtel Mercure).





                        Le Restaurant du "Grand Café" juste à coté.
 

Place des Arcades Rougé. | 

Complexe de magasins après cette petite place, quand on file dans la petite ruelle derrière le lampadaire blanc.


Théâtre St Louis avec Auditorium.



                              Complexe d'activités diverses.



Parc Aquatique de Ribou avec Restaurant
Activités Nautiques
Terrain de camping & Mobil-homes de camping.



                                      Bibliothèque-Médiathèque.


Cinémovida.



                                           Palais de Justice.



                     Complexe de magasins divers : "L'autre faubourg".




                                   Complexe Patinoire & Piscines.
                                   



                 Musée du Textile (là où le mouchoir rouge de Cholet
                 est fabriqué).




Musée d'Arts et d'Histoire.